Restaurant

L' hôtel restaurant Saint-Georges vous propose sa carte dans notre restaurant.

Notre restaurant ouvre vos papilles avec une carte proposé par le chef avec diverses entrées, divers plats, divers fromages ainsi que de divers desserts.
Grand salon dédié aux professionnels Hôtel restaurant Saint Georges

Entrées Carte (suivant saison)

  • Soupe de moules et poireaux aux pistils de Safran 9€
  • Les classiques Oeufs Meurette 11€
  • La Belle Salade d'endives Mimosa à la Ventrèche de Thon Mi-cuit et noix de Grenoble 11€
  • Terrine de Cuisses de Canard confites marbrée de Foie Gras 14€
  • Foie gras de canard, quartier de pamplemousse confit, chutney de Dattes au tamarin 18€
  • Croustille de Foies Blonds et Morilles au Vin Jaune 18 €
  • Fraîcheur de saumon saumuré et coriandre fraîche 14€
  • Ravioles Forestières aux Queues d'Ecrevisses 18€
  • Fricassée d'Escargots de Bourgogne aux herbes 14€

Plats Carte (suivant saison)

  • Filet d'Omble Chevalier, gnocchis Moelleux et « Velours Ocre » aux poivrons doux 23 €
  • Noix de Saint-Jacques rôties et des Cèpes baignés d'un beurre battu à l'échalote grise et soja 27 €
  • Des grosses crevettes bio de Madagascar au Curcuma servies avec des Spaguettinis 22€
  • Escalope de foie de veau au vinaigre de Xérès, avec une onctueuse pomme purée à la noix de muscade 25€
  • Cuisses de grenouilles fraîches au beurre noisette et persillade 29€
  • Tartare de boeuf Charolais « St-Georges » aux câpres, bouquet de mesclun et PP9 18€
  • Entrecôte Black Angus au Poivre Noir, petit ragoût de champignons « Boutons » à l'estragon 28 €
  • La traditionnelle Volaille de Bresse à la crème, riz Basmati 26€ (supplément morilles 8€)

Les fromages Carte

  • Demi Saint Marcellin 4 €
  • Epoisses - Mesclun 4 €
  • Fromage blanc en faisselle à la crème ou nature 4 €
  • Cervelle des Canuts 4 €
  • Plateau de fromages affinés de nos régions 9€

Les desserts Carte (suivant saison)

  • Le dessert du jour (selon disponibilité) 7 €
  • Millefeuille Tout Vanille Monté Minute, giboulée d'agrumes au jus de griottes 8€
  • Moelleux au chocolat « Araguani » servi tiède, glace moka 8€
  • Crème caramel au lait entier et aux oeufs fermiers, madeleine aux agrumes 8€
  • Crumble de pommes en l'air, glace yaourt au Miel 8€
  • Caprice exotique autour de l'ananas et au Maracuja 8€
  • Tiramisu aux Speculoos 8€
  • L'assortiment de glaces et sorbets du moment 8€
  • Gaufre aux amandes et un onctueux chocolat noir 8€

Recommandations, Références, Labels

Le St Georges by Georges Blanc à Chalon sur Saone
  • Brasserie labellisée Georges Blanc

Langues parlées

  • Anglais
  • Allemand

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces